Отели > Украина > Komyshova BukhtaShablykina > Atrium King's Way Hotel Komyshova Bukhta

 


 



 

Atrium King's Way Hotel Komyshova Bukhta

3 star hotel    Prospekt Geroev Stalingrada 47  2.5/5 "Обычно"  (5 Отзывы)



Сравните цены на пребывание в Atrium King's Way Hotel Komyshova Bukhta

 

Дата прибытия

 

Дата выезда

 


Оценивается 1st из 0 отелей в Komyshova Bukhta Booking.com
Проверить цены

Hotels.com
Проверить цены

 


Пребывание
Atrium King's Way Hotel - это отель с 3 звездочным рейтингом, расположенный в Shablykina районе Komyshova Bukhta, Украина. Постояльцы называют гостиницу 'Обычно' и предоставляют рейтинг пользователей 5. Кроме того, персонал всегда готов показать местные достопримечательности.

Из общего числа 0 отелей в Komyshova Bukhta, эта гостиница в настоящее время занимает 1st позицию на основе средних отзывов туристов и цене. Этот отель предоставляет большое количество услуг, например Высокоскоростной интернет и Обслуживание номеров. Для удобства гостей, Бизнес-центр и Ресторан доступны для постояльцев отеля. Гости также могут использовать Экскурсионное бюро, Парковка и Трансфер из аэропорта, все из которых доступны во время вашего пребывания.

Номера
Atrium King's Way Hotel предоставляет 17 номеров со стоимостью от UAH440 до UAH790.

Расположение
С общим количеством 0 отелей в Komyshova Bukhta и рейтингом Atrium King's Way Hotel в 1st, ряд местных достопримечательностей расположены вблизи, включая Krushla Bukhta и Komyshova Bukhta. Strilets'ka Bukhta и Podviyna Bukhta также являются лучшими местами, чтобы увидеть и посетить

Находясь в Komyshova Bukhta, обязательно следует посетить Shablykina и Strilets'ka Bukhta, оба из которых находятся рядом с отелем. Khutor P"yatnyts'koho, Omega и Kozache также находятся в нескольких минутах от центра Komyshova Bukhta.

Сравните 3 сайты с отелями, чтобы найти лучшие предложения на время вашего пребывания в Atrium King's Way Hotel. Мы осуществляем поиск по ряду сайтов, включая Booking.com, Hotels.com and Laterooms. Сравните цены в Интернете выше или выполните поиск всех доступных Komyshova Bukhta вариантов проживания слева.

Отели вблизи Shablykina
3 звездочный Reikartz Sevastopol и Atlantika Hotel расположены неподалеку. Другие варианты включают Hotel Omega-Club и Morskoy Hotel, как замечательные альтернативы поблизости Atrium King's Way Hotel.


Отельные правила отмены бронировки и подробности про время регистрации доступны в форме поиска.


Бесплатное независимое руководство по самым низким ценам в Atrium King's Way Hotel Komyshova Bukhta.





Atrium King's Way Hotel Komyshova Bukhta

Hotel Photo

 

 

 

 

Цены на номера со скидкой при онлайн бронировании.

 

 

 

 

 
 

Copyright 2013 HunoHotel.ru Поиск Отелей

Мы сравниваем многочисленные сайты, чтобы найти отели по самой дешевой цене. Сравнение цен на отели, мотели, апартаменты, общежития и жилье

 

О нас | Условия | Политика конфиденциальности | КонтактыОтели по странеЛучшие Города 

Facebook  |  Twitter  |  Google+ |  Pinterest

Site Loaded in 0.2656s