Отели > Германия > ЗиндельфингенBöblingen > balladins SUPERIOR Sindelfingen Зиндельфинген

 


 



 

balladins SUPERIOR Sindelfingen Зиндельфинген

4 star hotel    Calwer Str. 16-18  3.6/5 "Хорошо"  (5 Отзывы)



Сравните цены на пребывание в balladins SUPERIOR Sindelfingen Зиндельфинген

 

Дата прибытия

 

Дата выезда

 


Оценивается 5th из 22 отелей в Зиндельфинген Booking.com
Проверить цены

Hotels.com
Проверить цены

Agoda
Проверить цены

 


Пребывание
balladins SUPERIOR Hotel Sindelfingen - это 4 звездочный отель около Böblingen в Зиндельфинген, Германия. Получив 4 звездочный рейтинг и с 'Хорошо' рейтингом пользователей 7.3, гостиница предлагает большой выбор номеров.Кроме того, в настоящее время занимает 5th из 22 отелей в Зиндельфинген по цене и оценке туристов. Этот отель предоставляет большое количество 2 услуг, например Высокоскоростной интернет и Обслуживание номеров. Для удобства гостей, Бизнес-центр и Фитнес-зал доступны для постояльцев отеля. Во время пребывания в balladins SUPERIOR Hotel Sindelfingen также доступны Допускается размещение домашних животных, Парковка и Экскурсионное бюро.

Номера & Цены
Отель предлагает 135 великолепно обставленные номера, по недорогой цене от EUR58.5 до EUR140.

Расположение
Как 5th самый популярный отель в Зиндельфинген существует ряд достопримечательностей неподалеку отеля, в том числе Goldbergturm и Wasserturm Sindelfingen-Steige. Vaihinger Stativ и Funkmast Patch-Barracks также находятся в пределах легкой досягаемости и являются популярными достопримечательностями.

Находясь в Зиндельфинген, посетите такие местные районы, как Böblingen и Maichingen, оба из которых находятся недалеко от отеля. Magstadt, Tannenberg и Warmbronn также находятся недалеко от центра Зиндельфинген.

Отель доступен на 4 партнерских веб-сайтах, включая Booking.com, Agoda, Hotels.com and Otels.com. Просмотрите цены balladins SUPERIOR Hotel Sindelfingen от этих сайтов в Интернете, введя ваш поиск в форму выше или сравните все варианты проживания в Зиндельфинген слева.

Отели Поблизости
Местные варианты проживания, включая 0 звездочный Hotel Bisonte расположены неподалеку balladins SUPERIOR Hotel Sindelfingen. Также поблизости расположены NH Stuttgart/Sindelfingen и Erikson Hotel. В качестве альтернативы, попробуйте Akzent Hotel Torgauer Hof, который расположен немного дальше.


Отельные правила отмены бронировки и подробности про время регистрации доступны в форме поиска.


Бесплатное независимое руководство по самым низким ценам в balladins SUPERIOR Sindelfingen Зиндельфинген.





balladins SUPERIOR Sindelfingen Зиндельфинген

Hotel Photo

 

 

 

 

Цены на номера со скидкой при онлайн бронировании.

 

 

 

 

 
 

Copyright 2013 HunoHotel.ru Поиск Отелей

Мы сравниваем многочисленные сайты, чтобы найти отели по самой дешевой цене. Сравнение цен на отели, мотели, апартаменты, общежития и жилье

 

О нас | Условия | Политика конфиденциальности | КонтактыОтели по странеЛучшие Города 

Facebook  |  Twitter  |  Google+ |  Pinterest

Site Loaded in 1.2354s