Отели > Нидерланды > РоттердамPrins Alexanderpolder > Bastion Deluxe Rotterdam/Terbregseplein Роттердам

 


 



 

Bastion Deluxe Rotterdam/Terbregseplein Роттердам

4 star hotel    Hoofdweg 40  3.5/5 "Хорошо"  (16 Отзывы)



Сравните цены на пребывание в Bastion Deluxe Rotterdam/Terbregseplein Роттердам

 

Дата прибытия

 

Дата выезда

 


Оценивается 27th из 66 отелей в Роттердам Booking.com
Проверить цены

Easytobook
Проверить цены

Hotels.com
Проверить цены

 


Пребывание
Bastion Deluxe Hotel Rotterdam/Terbregseplein - это отель, расположенный в Роттердам, Нидерланды около района Prins Alexanderpolder. Благодаря своему размещению и 4 звездочному рейтингу, отель Bastion Deluxe Hotel Rotterdam/Terbregseplein станет вашим излюбленным местом. Как в 'Хорошо' отеле, служба респшен работает круглосуточно, чтобы помочь вам во время вашего пребывания. Гости оценили этот отель 7 из 10. Гости Huno.com присвоили этому отелю 27th позицию из общего числа 66 отелей в этой местности.

Номера & Цены
Отель предлагает 105 великолепно обставленные номера, по недорогой цене от EUR56 до EUR426.Одни из самых популярных номеров в отеле - это Deluxe, Two Twin Beds и . Deluxe, Two Twin Beds и можно забронировать на сайте, используя форму выше.

Расположение
Как 27th самый популярный отель в Роттердам существует ряд достопримечательностей неподалеку отеля, в том числе Gymnastieklokaal Meisjes Hbs и Watertoren De Esch. Van Brienenoordbrug и Watertoren Mallegatpark также находятся в пределах легкой досягаемости и являются популярными достопримечательностями.

Находясь в Роттердам, посетите такие местные районы, как Prins Alexanderpolder и Ommoord, оба из которых находятся недалеко от отеля. Terbregge, De Rotte и Schenkel также находятся недалеко от центра Роттердам.

Отель доступен на 4 партнерских веб-сайтах, включая Easytobook, Booking.com, Hotels.com and Otels.com. Просмотрите цены Bastion Deluxe Hotel Rotterdam/Terbregseplein от этих сайтов в Интернете, введя ваш поиск в форму выше или сравните все варианты проживания в Роттердам слева.

Отели вблизи Prins Alexanderpolder
3 звездочный Campanile Hotel Rotterdam - Oost и Campanile Hotel & Restaurant Rotterdam Oost расположены неподалеку. Другие варианты включают Novotel Rotterdam Brainpark и NH Capelle Rotterdam, как замечательные альтернативы поблизости Bastion Deluxe Hotel Rotterdam/Terbregseplein.


Отельные правила отмены бронировки и подробности про время регистрации доступны в форме поиска.


Бесплатное независимое руководство по самым низким ценам в Bastion Deluxe Rotterdam/Terbregseplein Роттердам.



 







Bastion Deluxe Rotterdam/Terbregseplein Роттердам

Hotel Photo

 

 

 

 

Цены на номера со скидкой при онлайн бронировании.

 

 

 

 

 
 

Copyright 2013 HunoHotel.ru Поиск Отелей

Мы сравниваем многочисленные сайты, чтобы найти отели по самой дешевой цене. Сравнение цен на отели, мотели, апартаменты, общежития и жилье

 

О нас | Условия | Политика конфиденциальности | КонтактыОтели по странеЛучшие Города 

Facebook  |  Twitter  |  Google+ |  Pinterest

Site Loaded in 0.4609s