Отели > Израиль > ТверияMizpa > C Tiberias Тверия

 


 



 

C Tiberias Тверия

3 star hotel    13 Zeidel Street  2.8/5 "Обычно"  (20 Отзывы)



Сравните цены на пребывание в C Tiberias Тверия

 

Дата прибытия

 

Дата выезда

 


Оценивается 20th из 52 отелей в Тверия Booking.com
Проверить цены

Easytobook
Проверить цены

Hotels.com
Проверить цены

Agoda
Проверить цены

 


Проживание вблизи Mizpa
3 звездочный C Hotel Tiberias - это отель в Mizpa, в Тверия, Израиль. Отзывы туристов в среднем оценивают отель как 'Обычно' с пользовательским рейтингом 5.6. Доброжелательный персонал всегда готов помочь вам во время вашего пребывания. Гости Huno.com присвоили этому отелю 20th позицию из общего числа 52 отелей в этой местности. При размещении в качестве услуг предоставляются Обслуживание номеров, Парковка и Высокоскоростной интернет. А также Фитнес-зал. Гости также могут использовать Консьерж, Плавательный бассейн и Трансфер из аэропорта, все из которых доступны во время вашего пребывания.

Номера
C Hotel Tiberias предоставляет 112 номеров со стоимостью от ILS75 до ILS242.

Расположение
Идеально расположенный рядом с популярными достопримечательностями, C Hotel Tiberias находится недалеко от достопримечательностей, включая Mifraz Amnun и Jisr al Hawi. Jisr Umm Butmah и Jisr Banat Ya`qub также обязательно посетить неподалеку. Он идеально расположен как 20th отель в Тверия.

Местные районы, такие как Mizpa и Shekhunat Ben Gurion являются обязательными местами для посещения во время вашего пребывания. Kefar Hittim, Hammat и Bet Ma`on также находятся в нескольких минутах от центра Тверия.

Отель доступен на 6 партнерских веб-сайтах, включая Easytobook, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Otels.com and Getaroom. Просмотрите цены C Hotel Tiberias от этих сайтов в Интернете, введя ваш поиск в форму выше или сравните все варианты проживания в Тверия слева.

Отели Поблизости
Местные варианты проживания, включая 4 звездочный Golan Hotel расположены неподалеку C Hotel Tiberias. Также поблизости расположены Berger Hotel и Astoria Galilee Hotel. В качестве альтернативы, попробуйте Kibbutz Country Lodging Shaar Hagolan Hotel, который расположен немного дальше.


Отельные правила отмены бронировки и подробности про время регистрации доступны в форме поиска.


Бесплатное независимое руководство по самым низким ценам в C Tiberias Тверия.



 







C Tiberias Тверия

Hotel Photo

 

 

 

 

Цены на номера со скидкой при онлайн бронировании.

 

 

 

 

 
 

Copyright 2013 HunoHotel.ru Поиск Отелей

Мы сравниваем многочисленные сайты, чтобы найти отели по самой дешевой цене. Сравнение цен на отели, мотели, апартаменты, общежития и жилье

 

О нас | Условия | Политика конфиденциальности | КонтактыОтели по странеЛучшие Города 

Facebook  |  Twitter  |  Google+ |  Pinterest

Site Loaded in 0.6563s