Отели > Израиль > Неве-ЗоарEin Bokek > Leonardo Plaza Dead Sea Неве-Зоар

 


 



 

Leonardo Plaza Dead Sea Неве-Зоар

4 star hotel    Hamei Zohar Ein Bokek Neve Zohar  3.7/5 "Хорошо"  (80 Отзывы)



Сравните цены на пребывание в Leonardo Plaza Dead Sea Неве-Зоар

 

Дата прибытия

 

Дата выезда

 


Оценивается 1st из 4 отелей в Неве-Зоар Booking.com
Проверить цены

Easytobook
Проверить цены

Hotels.com
Проверить цены

 


Проживание вблизи Ein Bokek
Leonardo Plaza Hotel Dead Sea - это отель, расположенный в Неве-Зоар, Израиль около района Ein Bokek. Благодаря своему размещению и 4 звездочному рейтингу, отель Leonardo Plaza Hotel Dead Sea станет вашим излюбленным местом. Доброжелательный персонал всегда готов помочь вам во время вашего пребывания. По отзывам туристов отель в среднем оценивается как 'Хорошо' с рейтингом пользователей 7.4. Гости Huno.com присвоили этому отелю 1st позицию из общего числа 4 отелей в этой местности. Этот отель предоставляет большое количество услуг, например Высокоскоростной интернет и Обслуживание номеров. Для удобства гостей, Бизнес-центр и Фитнес-зал доступны для постояльцев отеля. Во время пребывания в Leonardo Plaza Hotel Dead Sea также доступны Парковка, Ресторан и Плавательный бассейн.

Номера
Забронируйте онлайн и сравните цены со скидками от самой низкой ILS262 до ILS760. Отель предоставляет 215 номеров на выбор, которые могут быть забронированы онлайн.

Находясь в Неве-Зоар, следует обязательно исследовать такие местные районы, как Ein Bokek и `En Boqeq, оба находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. `Arad, Ne'ot HaKikar и `En Gedi также обязательно стоит посетить в отпуске.

Отель доступен на 4 партнерских веб-сайтах, включая Easytobook, Booking.com, Hotels.com and Otels.com. Просмотрите цены Leonardo Plaza Hotel Dead Sea от этих сайтов в Интернете, введя ваш поиск в форму выше или сравните все варианты проживания в Неве-Зоар слева.

Отели Поблизости
Местные варианты проживания, включая 5 звездочный Royal Rimonim Dead Sea расположены неподалеку Leonardo Plaza Hotel Dead Sea. Также поблизости расположены Hodhamidbar Resort & Spa Hotel и KALIA GUEST HOUSE. В качестве альтернативы, попробуйте Crowne Plaza Dead Sea Hotel, который расположен немного дальше.


Отельные правила отмены бронировки и подробности про время регистрации доступны в форме поиска.


Бесплатное независимое руководство по самым низким ценам в Leonardo Plaza Dead Sea Неве-Зоар.





Leonardo Plaza Dead Sea Неве-Зоар

Hotel Photo

 

 

 

 

Цены на номера со скидкой при онлайн бронировании.

 

 

 

 

 
 

Copyright 2013 HunoHotel.ru Поиск Отелей

Мы сравниваем многочисленные сайты, чтобы найти отели по самой дешевой цене. Сравнение цен на отели, мотели, апартаменты, общежития и жилье

 

О нас | Условия | Политика конфиденциальности | КонтактыОтели по странеЛучшие Города 

Facebook  |  Twitter  |  Google+ |  Pinterest

Site Loaded in 0.3105s