Отели > Германия > MuchTillinghausen > Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe Much

 


 



 

Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe Much

3 star hotel    Bövingen 129  4.3/5 "Отлично"  (47 Отзывы)



Сравните цены на пребывание в Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe Much

 

Дата прибытия

 

Дата выезда

 


Оценивается 1st из 2 отелей в Much Booking.com
Проверить цены

Easytobook
Проверить цены

Hotels.com
Проверить цены

 


Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe Описание
Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe - это 3 звездочный отель около Tillinghausen в Much, Германия. Постояльцы называют гостиницу 'Отлично' и предоставляют рейтинг пользователей 8.6. Кроме того, персонал всегда готов показать местные достопримечательности.

Этот отель один из 2 отелей в Much и оценивается как 1st среди всех отелей на основании отзывов туристов. При размещении в качестве услуг предоставляются Бизнес-центр, Фитнес-зал и Обслуживание номеров. А также Высокоскоростной интернет. Во время пребывания в Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe также доступны Парковка, Ресторан и Плавательный бассейн.

Номера
Забронируйте онлайн и сравните цены со скидками от самой низкой EUR47.4 до EUR203.2. Отель предоставляет 114 номеров на выбор, которые могут быть забронированы онлайн.

Расположение
Отель расположен рядом с Forsterei Huppelrottchen и Forsterei Schauenberg. А Forsterei Forsbach и Eicherhof Forsterei расположены в нескольких минутах ходьбы.

Находясь в Much, посетите такие местные районы, как Tillinghausen и Bovingen, оба из которых находятся недалеко от отеля. Gibbinghausen, Niederbruchhausen и Eckhausen также находятся недалеко от центра Much.

Отель доступен на 4 партнерских веб-сайтах, включая Easytobook, Booking.com, Hotels.com and Otels.com. Просмотрите цены Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe от этих сайтов в Интернете, введя ваш поиск в форму выше или сравните все варианты проживания в Much слева.

Отели Поблизости
Местные варианты проживания, включая 3 звездочный Lindenhof Much расположены неподалеку Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe. Также поблизости расположены Malteser Kommende и Landgasthof Bergische Rhon. В качестве альтернативы, попробуйте Hotel Alte Poststation, который расположен немного дальше.


Отельные правила отмены бронировки и подробности про время регистрации доступны в форме поиска.


Бесплатное независимое руководство по самым низким ценам в Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe Much.





Lindner Sport & Aktiv Kranichhöhe Much

Hotel Photo

 

 

 

 

Цены на номера со скидкой при онлайн бронировании.

 

 

 

 

 
 

Copyright 2013 HunoHotel.ru Поиск Отелей

Мы сравниваем многочисленные сайты, чтобы найти отели по самой дешевой цене. Сравнение цен на отели, мотели, апартаменты, общежития и жилье

 

О нас | Условия | Политика конфиденциальности | КонтактыОтели по странеЛучшие Города 

Facebook  |  Twitter  |  Google+ |  Pinterest

Site Loaded in 3.7188s